Namaste
Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte. Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert
Vorspeisen
MOMO – Teigtaschen aus Nepal Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen mit Füllung. Serviert mit Erdnuss Dips und pikanter Tomaten Koriander Dips
Nepalesische Vegetarischgerichte
Alle Gerichte werde n mit Reis serviert
Nepalesische Fischgerichte
Alle Gerichte werde n mit Reis serviert
Nepalesische Entengerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Nepalesische Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Nepalesische Lammgerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Kathmandu Platte (Menu für 2)
Papadums Mit saucen
Kwati Suppe
Kwati ist ein traditionelle Suppe, das nepalesische ein dicker Eintopf aus
verschiedenen Arten von Bohnen ist. Die in diesem Suppe verwendet Bohnen
sind Erbsen, Kichererbsen, Sojabohn en, grüne Bohnen, schwarze Bohnen und
weißen Bohnen
Kukhura Nariwal
Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Gemüsesorten in Kokosmilch, Himalaya-Gewürzen, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Paste aus Cashewnüssen und Mandeln
Paneer Chilli Hot
Käsestücke im Teigmantel, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischen grünen Chilli (scharf)
khasi Aloo
Zartes Lammfleisch mit gebratenen Kartoffeln in Nepalisisches Curry
Beilagen
Basmati Reis und Brot
Pokhara Platte (Vegan – MENU FÜR 2)
Papadums
Knusperige Brot aus Linsen und Indische Gewürzen
Mix Pakora
Gemischte Vorspeisen Teller
Das Gemüsestück wird zuvor roh in einen Teig aus Kichererbsenmehl und Gewürzen getaucht und anschließend etwa 2 Minuten in Öl frittiert Champignons ,Blumenkohl, Kartoffeln und Aubergine mit drei Saucen (Mango, Tomaten und Tamarinde Frucht)
Aloo Bengen
Aloo Bengen ist die köstliche Kombination aus gebratene Kartoffeln und Aubergine, die in der aromatischen Masala von Zwiebeln und Tomaten gekocht und dann mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert
Palak Masala
Palak Masala ist eine großartige Kombination von Spinat ,Tofu und frischem
Champignons. Hier Tofu ist in Spinat basis Soße und frischen indischen Gewürzen gekocht. Palak Masala ist eines der köstlichen Rezept von Punjabi Küche.
Subji Tikka Masala
Frischem Gemüse mit Knoblauch, Ingwer Paste in Masala Sauce auf heiße Eisenplatte serviert
Beilagen
Basmati Reis und chapati
Indische Suppen
Warme Vorspeisen ( Indische )
(Serviert drei verschiedenen Saucen Mango, Minze Jogurt, Tamarin de Fruchtsauce)
Indische Vegetarischgerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Indian Platte (MENU FÜR 2)
Papadam
Knuspriges Brot aus Linsenmehl
Suppe
Rotes Linsen Suppe mit Kokosmilch
Palak Panir
Spinat mit Indisches Rahmkäse in Curry Sahnesauce
Chicken Masala
Hähnchenstücke in Jogurt, mariniert mit Paprika, Zw iebeln Tomaten, Ingwer und Knoblauch in masalasauce auf heiBer Eisenplatte serviert
Mutton Curry
Zartes Lammfleisch in pikanter Curry sauce
Beilagen
Basm ati Reis und Brot
Indische Hähnchengerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Hausplatte (MENU FÜR 2)
Murgh Shorba
Hähnchen Suppe / Chicken Soup
Mix MOMO – Teigtaschen aus Nepal
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen mit Füllung. Serviert mit pikanter Tomaten Koriandersauce
mit Gemüse, Spinat, Lamm gefüllt (6 Stück)
With Vegetables, Spinach and minced Lamb filling (6 Pieces)
Chicken Chilli (scharf)
Hähnchenstücke im Teigmantel, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frisc hen grünen Chilli
Boneless Chicken pieces with fresh Garlic, Capcicum, Onions and Tomatoes
Mutton Korma
Zartes Lammfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen in RahmkäseKäse Sahne Sauce
Boneless lamb pieces with paste from Almonds ,Cashewnut, And Indian Cottage Cheese in Creamsauce
Grill – Platte
Lammfleisch, Hähnchenstücken, GroBgarnelen mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen serviert auf Heiße Platte
Boneless Chicken , Mutton , Jumbo Prawns marinated in Jogurt with fresh Garlic,
Capcicum, Onions and Tomatoes served on hot Sizzler
Beilagen / Side orders
Basmati Reis , Brot und Salat
Basmati Rice, bread and Salad
Indische Lammgerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Krishna Platte (vegetarische – MENU FÜR 2)
Papadums
Knusprige Brot aus linsen und Indische Gewürzen
Mix Pakora Gemischte Vorspeisen Teller
Das Gemüsestück wird zuvor roh in einen Teig aus Kichererbsenmehl
und Gewürzen getaucht und anschließend etwa 2 Minuten in Öl frittiert
Champignons ,Blumenkohl, Kartoffeln, indische Rahmkäse und Aubergine mit drei Saucen (Mango, Joghurt Minz und Tamarinde Frucht)
Aloo Chole
Aloo Chole ist die köstliche Kombination aus gebratene Kartoffeln und Kichererbsen, die in der aromatischen Masala von Zwiebeln und Tomaten gekocht und dann mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert
Sarson ka Saag
Palak Paneer ist eine großartige Kombination von Spinat und indisches Rahmkäse.
Hier Paneer ist in Spinat basis Soße und frischen indischen Gewürzen gekocht. Palak Paneer ist eines der köstlichen Rezept von Punjabi Küche.
Subji Tikka Masala
Frischem Gemüse mit Knoblauch, Ingwer Paste in Masala Sauce auf heiBe Eisenplatte serviert
Beilagen
Basmati Reis, und Brot
Indische Fischgerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert/h3>
Indische Scampigerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Indische Entengerichte
Alle Gerichte werden mit Reis se rviert
Biryani (Reisgerichte)
(Alle Biryani werden mit Joghurt und Minz Sauce serviert)
Grillspezialitaten
Alle Grillspezialitäten werden in einer gußeisernen Pfanne serviert. Die Grillgerichte sind in dem traditionellen Tandoor (Lehmofen) gebacken und werden mit Basmati Reis serviert
Vegangerichte
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Unsere Empfehlung
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis Serviert
Beilagen
Salat