Menu

The Menu

Namaste

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte. Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert

Vorspeisen

MOMO – Teigtaschen aus Nepal Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen mit Füllung. Serviert mit Erdnuss Dips und pikanter Tomaten Koriander Dips

Nepalesische Vegetarischgerichte

Alle Gerichte werde n mit Reis serviert

Nepalesische Fischgerichte

Alle Gerichte werde n mit Reis serviert

Nepalesische Entengerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Nepalesische Hähnchengerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Nepalesische Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Kathmandu Platte (Menu für 2)

Papadums Mit saucen

Kwati Suppe

Kwati ist ein traditionelle Suppe, das nepalesische ein dicker Eintopf aus
verschiedenen Arten von Bohnen ist. Die in diesem Suppe verwendet Bohnen
sind Erbsen, Kichererbsen, Sojabohn en, grüne Bohnen, schwarze Bohnen und
weißen Bohnen

Kukhura Nariwal

Hähnchenbrustfilet gebraten mit verschiedenen Gemüsesorten in Kokosmilch, Himalaya-Gewürzen, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Paste aus Cashewnüssen und Mandeln

Paneer Chilli Hot

Käsestücke im Teigmantel, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischen grünen Chilli (scharf)

khasi Aloo

Zartes Lammfleisch mit gebratenen Kartoffeln in Nepalisisches Curry

Beilagen

Basmati Reis und Brot

Pokhara Platte (Vegan – MENU FÜR 2)

Papadums

Knusperige Brot aus Linsen und Indische Gewürzen

Mix Pakora

Gemischte Vorspeisen Teller

Das Gemüsestück wird zuvor roh in einen Teig aus Kichererbsenmehl und Gewürzen getaucht und anschließend etwa 2 Minuten in Öl frittiert Champignons ,Blumenkohl, Kartoffeln und Aubergine mit drei Saucen (Mango, Tomaten und Tamarinde Frucht)

Aloo Bengen

Aloo Bengen ist die köstliche Kombination aus gebratene Kartoffeln und Aubergine, die in der aromatischen Masala von Zwiebeln und Tomaten gekocht und dann mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert

Palak Masala

Palak Masala ist eine großartige Kombination von Spinat ,Tofu und frischem
Champignons. Hier Tofu ist in Spinat basis Soße und frischen indischen Gewürzen gekocht. Palak Masala ist eines der köstlichen Rezept von Punjabi Küche.

Subji Tikka Masala

Frischem Gemüse mit Knoblauch, Ingwer Paste in Masala Sauce auf heiße Eisenplatte serviert

Beilagen

Basmati Reis und chapati

Indische Suppen

Warme Vorspeisen ( Indische )

(Serviert drei verschiedenen Saucen Mango, Minze Jogurt, Tamarin de Fruchtsauce)

Indische Vegetarischgerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Indian Platte (MENU FÜR 2)

Papadam

Knuspriges Brot aus Linsenmehl

Suppe

Rotes Linsen Suppe mit Kokosmilch

Palak Panir

Spinat mit Indisches Rahmkäse in Curry Sahnesauce

Chicken Masala

Hähnchenstücke in Jogurt, mariniert mit Paprika, Zw iebeln Tomaten, Ingwer und Knoblauch in masalasauce auf heiBer Eisenplatte serviert

Mutton Curry

Zartes Lammfleisch in pikanter Curry sauce

Beilagen

Basm ati Reis und Brot

Indische Hähnchengerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Hausplatte (MENU FÜR 2)

Murgh Shorba

Hähnchen Suppe / Chicken Soup

Mix MOMO – Teigtaschen aus Nepal

Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen mit Füllung. Serviert mit pikanter Tomaten Koriandersauce

mit Gemüse, Spinat, Lamm gefüllt (6 Stück)

With Vegetables, Spinach and minced Lamb filling (6 Pieces)

Chicken Chilli (scharf)

Hähnchenstücke im Teigmantel, gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frisc hen grünen Chilli

Boneless Chicken pieces with fresh Garlic, Capcicum, Onions and Tomatoes

Mutton Korma

Zartes Lammfleisch mit Mandeln, Cashewnüssen, Rosinen in RahmkäseKäse Sahne Sauce

Boneless lamb pieces with paste from Almonds ,Cashewnut, And Indian Cottage Cheese in Creamsauce

Grill – Platte

Lammfleisch, Hähnchenstücken, GroBgarnelen mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen serviert auf Heiße Platte

Boneless Chicken , Mutton , Jumbo Prawns marinated in Jogurt with fresh Garlic,
Capcicum, Onions and Tomatoes served on hot Sizzler

Beilagen / Side orders

Basmati Reis , Brot und Salat

Basmati Rice, bread and Salad

Indische Lammgerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Krishna Platte (vegetarische – MENU FÜR 2)

Papadums

Knusprige Brot aus linsen und Indische Gewürzen

Mix Pakora Gemischte Vorspeisen Teller

Das Gemüsestück wird zuvor roh in einen Teig aus Kichererbsenmehl
und Gewürzen getaucht und anschließend etwa 2 Minuten in Öl frittiert

Champignons ,Blumenkohl, Kartoffeln, indische Rahmkäse und Aubergine mit drei Saucen (Mango, Joghurt Minz und Tamarinde Frucht)

Aloo Chole

Aloo Chole ist die köstliche Kombination aus gebratene Kartoffeln und Kichererbsen, die in der aromatischen Masala von Zwiebeln und Tomaten gekocht und dann mit verschiedenen Gewürzen aromatisiert

Sarson ka Saag

Palak Paneer ist eine großartige Kombination von Spinat und indisches Rahmkäse.
Hier Paneer ist in Spinat basis Soße und frischen indischen Gewürzen gekocht. Palak Paneer ist eines der köstlichen Rezept von Punjabi Küche.

Subji Tikka Masala

Frischem Gemüse mit Knoblauch, Ingwer Paste in Masala Sauce auf heiBe Eisenplatte serviert

Beilagen

Basmati Reis, und Brot

Indische Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert/h3>

Indische Scampigerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Indische Entengerichte

Alle Gerichte werden mit Reis se rviert

Biryani (Reisgerichte)

(Alle Biryani werden mit Joghurt und Minz Sauce serviert)

Grillspezialitaten

Alle Grillspezialitäten werden in einer gußeisernen Pfanne serviert. Die Grillgerichte sind in dem traditionellen Tandoor (Lehmofen) gebacken und werden mit Basmati Reis serviert

Vegangerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert

Unsere Empfehlung

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis Serviert

Beilagen

Salat